IMAP qui n'envoit rien au serveur - Forum

Avatar

SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S’inscrire sp_MemberList Membres :


S’inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —






— Correspond —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères

sp_Feed Flux RSS du sujet sp_TopicIcon
IMAP qui n’envoit rien au serveur
1 janvier 2017
14 h 14 min
Avatar
carole
Invité
Guests

 bonjour  a  tous 

  je  dois  d’abord   vous  dire  que  je  suis  complétement inexpérimentée (j’ai 68 ans ) en  informatique   et  qu’il  vous  faudra  être    très  clair  pour   que  je  puisse  comprendre .  merci

voilà  mon  problème   depuis  quelque  jours  je  ne  peux  plus  ni  envoyer ni recevoir  de mail  avec  mon  adresse  free ,  je suis  sous   windows 10   et ma  boite  de réception   sur  Windows

live  mail .

j’ai  déjà  supprimé  et recréer  mon  adresse   mais  rien  n’y  fait ,  j’ai  tjrs  le   même  message .

merci  de m’aider.

2 janvier 2017
7 h 16 min
Avatar
Administrateur
Level 10
Nombre de messages du forum : 222
Membre depuis :
8 octobre 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour Carole,

peux-tu nous dire quel est le message que tu as ?

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d’utilisateurs en ligne : 202

Actuellement en ligne :
1 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

minsk01: 39

ghous: 38

sami: 20

erwin: 16

Arth: 16

Hervé: 15

cind-48: 15

tilda: 12

sudalg45: 10

jacky84240: 9

Statistiques des membres :

Invités : 63

Membres : 449

Modérateurs : 0

Administrateurs : 1

Statistiques du forum :

Groupes : 1

Forums : 4

Sujets : 130

Messages :613

Administrateurs : Administrateur du site: 222